Snap-n-slice (Снап эн Слайс)

Snap-n-slice (Снап эн Слайс)

Главные особенности Snap-n-slice (Снап эн Слайс)

При помощи ломтерезки Snap-n-Slice(Снап Эн Слайс) вы можете порезать на равные ломтики продукты для обеда, ужина либо приема гостей – конкретно на блюдо, в кастрюлю, сковороду либо тарелку!

Описание Snap-n-slice (Снап эн Слайс)

При помощи ломтерезки Snap-n-Slice вы можете порезать последующие продукты на равные ломтики конкретно на блюдо, в кастрюлю, сковороду либо тарелку:

  • Вареный картофель – для жарки, запекания или обжаривания картофеля в сухарях либо сыре
  • Помидоры – для изготовления салата из помидоров, бутербродов либо пиццы, декорации блюд
  • Сваренные вкрутую яичка – для изготовления салата либо соуса из яиц, бутербродов либо пиццы, декорации блюд
  • Огурцы – для изготовления салатов, бутербродов, декорации блюд
  • Грибы – для соусов, салатов либо пиццы
  • Сыр – для декорации салатов, запекания или обжаривания в сухарях
  • Любые ягоды и фрукты, в том числе: клубника, яблоки, груши, киви, ананасы, виноград, сливы, абрикосы и т.д. – для изготовления фруктовых салатов, пирогов, тортов, для декорации блюд.

Ножик «Джиниес» для вырезки дольками

Особое лезвие из нержавеющей стали с двухсторонними зубчатыми краями нарезает картофель, яблоки и даже целые помидоры на ровненькие дольки, не раздавливая их! Зубчатые лезвия одномоментно попадают через кожицу, и в секунду вы получите совершенно ровненькие и схожие дольки!

При помощи Ножика «Джиниес» для вырезки дольками, вы можете порезать продукты равными дольками конкретно в кастрюлю, сковороду либо на тарелку:

  • Картофель – для вырезки дольками, используйте вареный картофель
  • Помидоры – для изготовления салатов из помидоров, гарниров
  • Яичка (вареные) – для изготовления бутербродов и гарниров
  • Огурцы, редис (красноватый либо белоснежный), перец – для салатов либо гарниров
  • Грибы – для изготовления блюд из грибов, жареных грибов, салатов
  • Сыр (гауда, моцарелла, фета и т.д.) – для изготовления сырной вырезки
  • Большие оливки – для изготовления блюд средиземноморской кухни, гарниров
  • Клубника, яблоки, груши, киви, виноград, сливы, бананы, персики, абрикосы и т.д. – для изготовления фруктовых салатов, фитнес-блюд с дольками фруктов, гарниров
  • Цитрусовые, к примеру, апельсины, лайм, лимоны и т.д.

Ножик для чистки от кожицы «Перфект» довольно изящен для снятия кожицы помидора, но при всем этом довольно прочен, подходит для очистки плотного ананаса. Обоесторонние лезвия могут быть применены для очистки движением вниз – но при всем этом они рассчитаны и на очистку движением ввысь, что позволяет уменьшить издержки времени на очистку в два раза!

Ножик для очистки фруктов – это малюсенькое, но удобное кухонное приспособление. Он с легкостью удаляет зеленоватые листочки и сердцевину клубники, мелкие пятнышки на яблоках, грушах, бананах и т.д., глазки картофеля, также твердую сердцевину фруктов.

Все составляющие набора могут храниться на подставке, которая заходит в набор.
С ее помощью они хранятся в неопасных критериях и готовы к использованию.

В комплекте:

  • Ломтерезка Snap-n-Slice
  • Ножик – джиниес
  • Ножик для чистки от кожицы «Перфект»
  • Подставка
  • Ножик для очистки фруктов и фигурного вырезания.

Создание – Словения

Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.